Cuisine

Ballottine de volaille au pistou et jambon de Parme

Ballottine de volaille au pistou et jambon de Parme

Terrine de foie gras, chutney de fruits exotiques, pain de mie brioché aux épices, réduction de Maury

Terrine de foie gras, chutney de fruits exotiques, pain de mie brioché aux épices, réduction de Maury

Terrine de lentilles vertes au saumon fumé

Recette de terrine de lentilles vertes du Puy au saumon fumé, aneth et Féta

Aumônières de cabillaud aux épinards

Recette de dos de cabillaud aux épinards en aumônière, sauce à l'orange

Terrine de chou farci

Recette de chou farci en terrine du chef Raphaël Dubernat - Auberge de la Moréno

Terrine Forestière - Regis Marcon

Recette de terrine forestière à base de mousseline de volaille et de champignons.

Tarte fine au chocolat noir

Tarte fine au chocolat noir. Recette de Yannick Alléno. Yannick Alléno Magazine n°15

Filet de maquereau croustillant

Filet de maquereau croustillant, pousses d'épinard, câpres et jus de volaille au beurre noisette. Recette de Yannick Alléno. Yannick Alléno Magazine n°15

Tartelettes aux mirabelles

Recettes de tartelettes aux mirabelles et pâte brisée selon Christophe Felder

Garbure Bigourdane

La recette de la Garbure en images

Parmentier de boudin aux 2 pommes

Recette du hachis Parmentier au boudin et aux deus pommes

Pigeon Mariné - Yannick Alléno

Pigeon mariné au vin rouge et rôti à la broche, compression de chou rouge et pomme acide, sauce pilée

Vous souhaitez réagir ? Laissez un commentaire ici !

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.